Thunfisch-Makkaroni-Salat

Thunfisch-Makkaroni-Salat
Thunfisch-Makkaroni-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 121 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilie, gehackte Makkaroni, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Makkaroni-Salat, Thunfisch-Makkaroni-Salat, und Thunfisch-Makkaroni-Salat.

Anweisungen

1
1 Fügen Sie in einem Topf 1 Tasse gekochte Makkaroni zu 1 Liter kochendem Wasser mit einem Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie bei einem rollenden Kochunüberdeckt für etwa 10 Minuten, bis die Makkaroni nur ein wenig mehr gekocht als al dente ist. Wenn Sie fertig sind, vom Herd nehmen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.2 Während die Makkaroni kocht, montieren Sie die anderen Zutaten. In einer großen Schüssel mischen Sie die grüne Zwiebel, Paprika, Petersilie, Thunfisch, Sellerie und Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MakkaroniMakkaroni
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZitroneZitrone
WasserWasser
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die gekochten und abgetropften Makkaroni hinzu. Die Mayonnaise unterheben, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
MakkaroniMakkaroni
3
Fügen Sie den Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Fügen Sie frischen gemahlenen Pfeffer hinzu taste.At diesen Punkt können Sie voraus und Chill machen.3Wenn bereit zu dienen, falten Sie vorsichtig in den Salat.Der Salat macht keine guten Reste, da der Salat schließlich matschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KopfsalatKopfsalat

Zutaten

2GetränkedosenThunfisch, in Olivenöl verpackt (nicht abtropfen lassen), oder wenn Sie Thunfisch in Wasser verpackt bekommen, lassen Sie das Wasser ab und fügen Sie 2-3 EL Olivenöl hinzuThunfisch, in Olivenöl verpackt (nicht abtropfen lassen), oder wenn Sie Thunfisch in Wasser verpackt bekommen, lassen Sie das Wasser ab und fügen Sie 2-3 EL Olivenöl hinzu283Nüsse jeder Art (gehackt)Thunfisch, in Olivenöl verpackt (nicht abtropfen lassen), oder wenn Sie Thunfisch in Wasser verpackt bekommen, lassen Sie das Wasser ab und fügen Sie 2-3 EL Olivenöl hinzuThunfisch, in Olivenöl verpackt (nicht abtropfen lassen), oder wenn Sie Thunfisch in Wasser verpackt bekommen, lassen Sie das Wasser ab und fügen Sie 2-3 EL Olivenöl hinzu2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstiele von Sellerie, gehackt (überstiele von Sellerie, gehackt (über2Meinungsellerie, gehacktsellerie, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochte Ellenbogen Makkaroniungekochte Ellenbogen Makkaroni596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersilie, verpacktgehackte frische Petersilie, verpackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelgehackte grüne Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebel, einschließlich grüne Zwiebel Greensgehackte grüne Zwiebel, einschließlich grüne Zwiebel Greens30Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer1Saft Zitrone, frisch gepresstSaft Zitrone, frisch gepresst2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt01/3 ein Kopfsalat (vorzugsweise Eisbergsalat), zuerst in Scheiben geschnitten und grob in 2 Zoll lange Streifen geschnitten1/3 ein Kopfsalat (vorzugsweise Eisbergsalat), zuerst in Scheiben geschnitten und grob in 2 Zoll lange Streifen geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmayonnaise (mehr nach Geschmack)mayonnaise (mehr nach Geschmack)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)paprika (wir verwenden süßes Ungarisch)paprika (wir verwenden süßes Ungarisch)1(kann sein oder überfliegen)paprika (wir verwenden süßes Ungarisch)paprika (wir verwenden süßes Ungarisch)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)1 Tortenkreis aus Pappe (15 cm)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote, orange oder gelbe Paprikagehackte rote, orange oder gelbe Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote, orange und / oder gelbe Paprika, entkernt und entstieltgehackte rote, orange und / oder gelbe Paprika, entkernt und entstielt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin