Thunfisch-Makkaroni-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 121 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilie, gehackte Makkaroni, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Makkaroni-Salat, Thunfisch-Makkaroni-Salat, und Thunfisch-Makkaroni-Salat.
Anweisungen
1
1 Fügen Sie in einem Topf 1 Tasse gekochte Makkaroni zu 1 Liter kochendem Wasser mit einem Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie bei einem rollenden Kochunüberdeckt für etwa 10 Minuten, bis die Makkaroni nur ein wenig mehr gekocht als al dente ist. Wenn Sie fertig sind, vom Herd nehmen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.2 Während die Makkaroni kocht, montieren Sie die anderen Zutaten. In einer großen Schüssel mischen Sie die grüne Zwiebel, Paprika, Petersilie, Thunfisch, Sellerie und Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-Makkaroni
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Grüne Zwiebeln
Makkaroni
Petersilie
Selleries
Zitrone
Wasser
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Fügen Sie die gekochten und abgetropften Makkaroni hinzu. Die Mayonnaise unterheben, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Makkaroni
3
Fügen Sie den Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Fügen Sie frischen gemahlenen Pfeffer hinzu taste.At diesen Punkt können Sie voraus und Chill machen.3Wenn bereit zu dienen, falten Sie vorsichtig in den Salat.Der Salat macht keine guten Reste, da der Salat schließlich matschig wird.