Thunfisch mit Reispilaw

Thunfisch mit Reispilaw
Thunfisch mit Reispilaw könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 463 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $4.59 pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schnittlauch, braunem Reis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangen-Zartbitter-Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Pilaw-Reis mit frischem Thunfisch und Kräutern, Pinienkern-Reispilaf (Piñon-Reispilaf), und Gemüsereispilaf im Reiskocher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und zart kochen. Mit Thymian und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Vorsichtig in den gekochten Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Edamame in einen separaten Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Unter den Reis mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Thunfisch in die Pfanne geben und auf den gewünschten Gargrad garen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotten in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und gießen Sie 3/4 Tasse Wasser hinein. Kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, dann Schnittlauch, Orangenschale und Orangensaft einrühren. Fisch über dem Reis anrichten und zum Servieren mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der GEN5 Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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