Thymian für Yorkshire Pudding
Thymian für Yorkshire Pudding könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Milch, reserviertes Pfannenfett vom Sunday Roastbeef und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, aber die Punktzahl von 30%. Versuchen Ziegenkäse und Thymian Yorkshire Puddings, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
* Anmerkung des Kochs: Olivenöl kann Kochfett ersetzen, wenn keines verfügbar ist
Sieben Sie das Salz und das Mehl in eine große Schüssel.
Die Hälfte der Milch und alle Eier in die Mehlmischung geben und glatt rühren.
Restliche Milch und dann den Thymian einrühren. Abdecken; Teig mindestens 30 Minuten, idealerweise 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit erhitzen Teilen Sie das gerenderte Rindfleischfett oder -öl, insgesamt 1/4 Tasse, zwischen einer 12-Tassen-Antihaft-Muffinform oder einem 12-Loch-Yorkshire-Pudding-Tablett auf.
Im Ofen erhitzen, bis das Fett fast rauchend heiß ist.
Legen Sie ein Backblech auf das untere Gestell des Ofens, um Fetttropfen aufzufangen - dies verhindert Ofenbrände!
Teig aufdecken und noch einmal verquirlen.
Gießen Sie Teig in jede Tasse, etwa 3/4 voll und sofort wieder in den Ofen. Der Teig brutzelt, wenn er in das heiße Fett gegossen wird.
Backen Sie im Ofen für ungefähr 20 Minuten oder bis aufgegangen und goldbraun in der Farbe. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Puddings nur noch 5 Minuten im Ofen, um das Abbinden zu erleichtern.
Puddings entfernen und heiß und aufgeblasen servieren.