Tiefes Schokoladeneis

Tiefes Schokoladeneis
Das Rezept Tief Schokoladeneis kann hergestellt werden in etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 560 kalorien, 14 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für 1,59 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 4 Personen serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Baci-Pralinen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tiefes Schokoladeneis, Tief schokoladiger Schokoladenkuchen, und Welcher Gelato-Geschmack bist du? Kokosnuss-Walnuss-Gelato.

Anweisungen

1
Milch, Sahne und 1/2 Tasse Zucker in einem 2-Liter-Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Milch zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kakaopulver und Schokolade dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In einen hitzebeständigen Messbecher füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
4
Das Eigelb und die restliche 1/4 Tasse Zucker in die Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz geben und 3 bis 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es hellgelb und sehr dick ist. Gießen Sie die heiße Schokoladenmischung bei niedriger Geschwindigkeit langsam in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Gießen Sie die Ei-Schokoladen-Mischung zurück in den 2-Liter-Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie eingedickt ist. Ein Süßigkeitsthermometer registriert etwa 180 Grad Fahrenheit. Lassen Sie die Mischung nicht kochen!
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Kahlua, Vanille und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
KahluaKahlua
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Pudding und kühlen Sie ihn vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Gießen Sie den Pudding in die Schüssel einer Eismaschine und verarbeiten Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Bei Verwendung die Baci einrühren und in Quartbehältern einfrieren. Lassen Sie das Eis vor dem Servieren leicht auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatoGelato
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Gelato. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteDessert
Magazin