Tilapia Mit Schwarzen Bohnen Und Mais Für Zwei

Tilapia Mit Schwarzen Bohnen Und Mais Für Zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia Mit Schwarzen Bohnen Und Mais, Maismehl-verkrustete Tilapia mit schwarzen Bohnen und Salsa, und Tilapia mit Schwarzen Bohnen und Mais-Relish.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten zu einer schwarzen Bohnen-Mais-Mischung verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
2
Mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Filets mit Salz bestreuen, in Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Filets umdrehen; kochen 2 bis 3 Minuten mehr oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Filets auf Teller und füllen Sie sie jeweils mit etwa 3/4 Tasse schwarzer Bohnen-Mais-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin