Tilapia Und Mizithra Pasta

Tilapia Und Mizithra Pasta
Tilapian und Mizithra Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 937 Kalorien, 46g protein, und 60g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Portobello-Pilzkappe, Knoblauch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mizithra Gebräunte Butter Pasta, Braune Butter Spaghetti mit griechischem (Mizithra) Käse, und Würzige Pasta Mit Tilapia.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Spaghetti hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
3
Drain.
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie das Tilapia-Filet in die Mitte und fügen Sie die Tomaten und den Pilz hinzu. Mit Pfeffer würzen und dann den Zitronensaft über alles drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
TomateTomate
PfefferPfeffer
6
Legen Sie die gepresste Zitronenhälfte in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
10 Minuten, Drehen Sie den Fisch einmal, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Toss mit Pasta und Romaine Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
PastaPasta
FischFisch
8
Über Spaghetti servieren und mit Mizithra-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score68
Magazin