Tipps zum Grillen
BBQ-Tri-Tipps könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 110 g Eiweiß, 46 g Fett, und insgesamt 908 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept serviert 6 und kostet $8.09 pro Portion. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Chili-Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. punktzahl von 78%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Bester GRILL Hackbraten, Grillfleischbällchen, und BBQ Bohnen Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Würzzutaten in einer Schüssel. Den Tri-Tip mit dem Rub bestreichen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Grill bei schwacher Hitze vorheizen.
Braten Sie beide Seiten des Rindfleisches auf dem Grill an und kochen Sie es dann bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten lang unter ständigem Drehen oder bis die Innentemperatur mit einem sofort ablesbaren Thermometer 130 Grad Fahrenheit erreicht.
Vom Grill auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen. In dünne Scheiben schneiden und servieren.