Tiramisu-Parfait
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Angel Food Cake, Instant-entkoffeiniertes Kaffeepulver, Splenda® no Calorie Sweetener und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Pick-Me-Up, ein Tiramisu Protein Parfait, Obst-Und Joghurt-Parfait-Rezept (Trauben Und Müsli-Parfait), und Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu.
Anweisungen
Schneiden Sie Angel Food Cake in 1-Zoll-Würfel. Beiseite.
Instantkaffee in heißem Wasser auflösen. Chill im Kühlschrank.
Mascarpone und Frischkäse in einer Schüssel mischen. Schlagen, bis glatt.
Fügen Sie 2 Esslöffel Kaffee, dunkelbraunen Zucker, SPLENDA® granulierten Süßstoff und Vanille hinzu.
Gießen Sie kalten Kaffee in eine 9X13-Zoll-Pfanne.
Tiramisu zusammenbauen: Tauchen Sie schnell die Hälfte der Angel Food-Kuchenstücke in den Kaffee.
Sofort entfernen und in mittelgroße Glasschüssel geben.
Die Hälfte der Käsemischung darauf verteilen.
Mit 1 TL Kakaopulver bestreuen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Angel Food Cake, der Käsemischung und dem Kakao.
Vor dem Servieren drei Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.