Toffee
Toffee könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 947 Kalorien, 8g Eiweiß, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, gemahlenen Walnüssen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Vanille-Toffee-Quinoa-Cupcakes mit Toffee-Zuckerguss, und Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln in einer Schicht auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Kochen Sie Butter und die nächsten 4 Zutaten in einem schweren Topf bei starker Hitze unter ständigem Rühren Mischung, 15 bis 18 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer registriert.
Vom Herd nehmen und sofort über Mandeln gießen (die Pfanne nicht abkratzen).
Streuen Sie sofort mit Schokolade Bissen, und gleichmäßig auf 1/2 Zoll von den Seiten.
Mit gemahlenen Walnüssen bestreuen und fest stehen lassen. In kleine Stücke zerbrechen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.