Toffee-Nuss-Kekse
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Toffee-Nuss-Cookies aus. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 127 Kalorien , 1 g Eiweiß und 7 g Fett . 8 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, halbsüße Schokodrops, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Cinnamon Toffee Praline Oatmeal Cookies , White Chocolate Cranberry Macadamia Nut Cookies und No Bake Nut Butter Cookies .
Anweisungen
Butter oder Margarine und braunen Zucker, gepresst, schaumig schlagen
1 Eigelb, gesiebtes Mehl und Vanille hinzufügen. Der Teig wird steif.
Auf einem gefetteten 13 x 9 Zoll großen Backblech verteilen.
Bei 190 Grad C (375 Grad F) 12–15 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Geben Sie, während es noch warm ist, 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen auf die Kekse, bis sie geschmolzen sind.
Mit einem Messer verteilen, bis die Oberseite bedeckt ist.
Nach Belieben gehackte Nüsse hinzufügen.
Abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden.