Mai Blumen-Cupcakes
Mai Blumen-Cupcakes ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 271 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 2 Lüfter. Wenn Sie Schlagsahne Käse Zuckerguss, Dekoration Dekore Süßigkeiten Streusel, Marshmallows und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Essbare Blumen-Cupcakes, Frühlings-Cupcakes mit gezuckerten Blumen, und Mandarine Peel Mini Cupcakes & Blumen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß und Zugabe von Gelatine. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Frost cupcakes mit Zuckerguss. Schneiden Sie jeden Marshmallow mit einer angefeuchteten Küchenschere in Scheiben. Ordnen Sie Scheiben auf Cupcakes in Blütenform an; mit Süßigkeiten bestreuen. Verwenden Sie Zuckerguss, um Gumdrop in der Mitte jeder Blume zu befestigen.