Schokoladen-Karamell-Cashew-Riegel

Schokoladen-Karamell-Cashew-Riegel
Schokoladen-Karamell-Cashew-Riegel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Ei, Backpulver, Cashew-Stücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Karamell-Cashew-Riegel, Gesalzene Cashew-Karamell-Riegel, und Zähe Karamell-Cashew-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer kleinen mikrowellengekühlten Schüssel, Mikrowellenbutter und bittersüße Schokolade auf Medium aufgedeckt (50%) 1 Minute, Rühren nach 30 Sekunden. Mikrowelle 30 Sekunden länger oder bis Butter und Schokolade geschmolzen sind und glatt gerührt werden können. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kristallzucker, braunen Zucker und Backpulver verrühren. Ei, Milch und abgekühlte Schokoladenmischung unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In ungefetteten 8-Zoll-quadratischen Pfanne, drücken Sie die Hälfte des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf Karamellbelag und Karamellen bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Karamellen geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Gießen Sie vorsichtig Karamell-Mischung über teilweise gebacken Basis innerhalb von 1/2 Zoll von Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Mit Cashewnüssen bestreuen. Den restlichen Teig in kleine Stücke zerbröckeln und über die Füllung streuen (ein Teil der Füllung wird angezeigt).
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
TeigTeig
8
Backen Sie 12 bis 15 Minuten länger oder nur bis die Kanten gesetzt sind (nicht überbacken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade schokoriegel stücke aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Schokolade diagonal über gebackene Riegel träufeln. Vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin