Tofu Scramble
Tofu Scramble ist ein glutenfrei und vegan Morgenmahlzeit. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 809 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu Scramble, Leckeres Tofu-Gerangel, und Tofu Scramble Burrito.
Anweisungen
Lassen Sie überschüssiges Wasser vom Tofu ab und legen Sie es in die Mitte einer Antihaft- oder gefetteten Pfanne. Brechen Sie Tofu mit einem Spatel in dicke Würfel. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen lassen, bis der Tofu sein Wasser freisetzt.
Fügen Sie die restlichen Zutaten unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren. Weiter kochen und rühren für weitere 5-10 Minuten, brechen Tofu Stücke in kleinere Stücke, so dass die Konsistenz Rührei ähnelt.
Fügen Sie einen Spritzer milchfreie Milch oder Zitronensaft hinzu, wenn der Tofu austrocknet oder an der Pfanne haftet. Sobald der Tofu die richtige Konsistenz hat, gelb ist und gründlich warm ist, fügen Sie zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu servieren.Nährwertangaben
70gDietary Fiber6.50gsugars2.20gprotein26.30g