Toller rauchiger Speck, Landschinken und Sauerkrautkuchen
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Eine Mischung aus anderthalb Petersilienblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 12 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Land Schweinefleisch 'n' Sauerkraut, Alt-Country-Sauerkraut 'N' Ribs, und Land Schweinerippchen und Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste herzustellen, Mehl, Backpulver, Salz und Schmalz in einer Schüssel mischen und die Mischung mit den Fingern mehlig einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kruste
Allzweck-Mehl
Schmalz
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 12-Zoll-Kreis aus und passen Sie ihn in die vorbereitete Tortenplatte, stecken Sie die Kanten darunter und drücken Sie den Teig. Den Boden und die Seiten mit einer Gabel einstechen, etwa 20 Minuten backen und dann die Innenflächen mit dem Senf bestreichen
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Teig
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backofen
4
In der Zwischenzeit, um die Füllung zu machen, braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze bis etwa zur Hälfte gekocht, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Sauerkraut, Kümmel, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben, gut umrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kümmel
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Muskatnuts
6
Reduzieren Sie den Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In einer Schüssel die Hälfte und die Hälfte und die Eier verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Löffel die Sauerkrautmischung über den Boden der gebackenen Kuchenschale, streuen Sie den Schinken und die Petersilie gleichmäßig darüber, fügen Sie die halbe und halbe Mischung hinzu und backen Sie, bis der Kuchen fest und golden ist, 45 bis 50 Minuten.