Toller rauchiger Speck, Landschinken und Sauerkrautkuchen

Toller rauchiger Speck, Landschinken und Sauerkrautkuchen
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Eine Mischung aus anderthalb Petersilienblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 12 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Land Schweinefleisch 'n' Sauerkraut, Alt-Country-Sauerkraut 'N' Ribs, und Land Schweinerippchen und Sauerkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste herzustellen, Mehl, Backpulver, Salz und Schmalz in einer Schüssel mischen und die Mischung mit den Fingern mehlig einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchmalzSchmalz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 12-Zoll-Kreis aus und passen Sie ihn in die vorbereitete Tortenplatte, stecken Sie die Kanten darunter und drücken Sie den Teig. Den Boden und die Seiten mit einer Gabel einstechen, etwa 20 Minuten backen und dann die Innenflächen mit dem Senf bestreichen
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit, um die Füllung zu machen, braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze bis etwa zur Hälfte gekocht, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sauerkraut, Kümmel, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben, gut umrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KümmelKümmel
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
MuskatnutsMuskatnuts
6
Reduzieren Sie den Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer Schüssel die Hälfte und die Hälfte und die Eier verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Löffel die Sauerkrautmischung über den Boden der gebackenen Kuchenschale, streuen Sie den Schinken und die Petersilie gleichmäßig darüber, fügen Sie die halbe und halbe Mischung hinzu und backen Sie, bis der Kuchen fest und golden ist, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Pie KrustePie Kruste
PetersiliePetersilie
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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