Griechisches Moussaka

Griechisches Moussaka
Griechisches Moussaka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 697 kalorien, 32g Eiweiß, und 51g Fett Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Auberginen, flache Petersilie, Zimtstange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Moussaka - griechischer Auflauf, Authentisches griechisches Moussaka, und Kittencals griechisches Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Stiele ab, entfernen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Alle Auberginenstücke auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Pfanne mit Öl bestreichen und bei mittlerer Flamme erhitzen. Braten Sie die Auberginen in einer einzigen Schicht und drehen Sie sie einmal, bis sie auf beiden Seiten braun sind - Sie müssen dies in Chargen tun und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
PfannePfanne
2
Lassen Sie die Auberginen abtropfen, während sie auf einer mit Papiertüchern ausgekleideten Platte kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Etwas mehr Öl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Zitronenscheiben, Oregano und Petersilie hineingeben. Kochen und rühren, bis weich und duftend, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das gemahlene Lamm unter Rühren hinzu, um das Fleisch aufzubrechen; mit Salz und Pfeffer würzen und die Zimtstange hineinwerfen. Tomatenmark und handzerkleinerte Tomaten einrühren. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
TomatenmarkTomatenmark
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
FleischFleisch
5
Vom Herd nehmen.
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Glas- oder Keramik-Auflaufform mit 1/3 der Auberginenscheiben auslegen; Sie sollten den Boden ohne Lücken vollständig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
1/2 der Fleischsauce über die Aubergine verteilen und mit einem Spatel ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Mit 1/2 Feta und Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten erneut und enden Sie mit einer letzten Schicht Auberginen. Bedecken Sie die Oberseite mit einer schönen gleichmäßigen Schicht Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
Feta-KäseFeta-Käse
10
Backen Sie das Moussaka 30 bis 40 Minuten lang oder bis die Oberseite golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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