Pizza Pot Pie
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizza Pot Pie aus. Für $ 1.62 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pizzateig, Vier-Käse-Mischung, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 39%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten durchscheinend braten.
Fügen Sie Paprika, Pilze, Knoblauch und italienische Würze hinzu; saut, bis Pilze leicht gebräunt sind, 8 Minuten. Suppe einrühren; kochen bis leicht eingedickt, 2 Minuten.
Löffel Gemüsemischung in eine flache 3-Quart, 13-by-9-Zoll-Auflaufform. Mit Peperoni belegen, Scheiben zum Garnieren reservieren und mit 1 1/2 Tassen Käse bestreuen.
Nebelränder der Schüssel mit Antihaft-Kochspray.
Pizzateig ausrollen oder strecken, um auf die Pfanne zu passen, überschüssiges trimmen; Kanten gegen die Pfanne drücken, um zu versiegeln.
Aus dem Ofen nehmen und Schlitze in den Teig schneiden, um Dampf abzulassen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit reservierten Peperoni belegen. Kehre in den Ofen zurück und backe weiter, bis die Oberseite aufgegangen und schön gebräunt ist, etwa 20 Minuten länger.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.