Tomaten-Basilikum-Crostini

Tomaten-Basilikum-Crostini
Tomaten Basilikum Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 207 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Roma-Tomaten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Tomaten-Basilikum-Crostini, Tomaten-Basilikum Waffel-Braten-Crostini, und Sonnengetrocknete Tomaten-und basilikum-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Pinsel 2 Esslöffel Öl auf Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Tomaten mischen, restliche 2 Esslöffel Öl, Knoblauch, Käse, Basilikum und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Tomatenmischung auf jede warme Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion32
Gesundheits-Score10
Magazin