Tomaten-Basilikum-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Basilikum-Knoblauch-Hähnchenbrust mit einer Tomaten-basilikum-Sauce, und Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gebräunt ist.
In mittlere schüssel, ort Bisquick mix; in butter schneiden, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis krümelig.
Wasser hinzufügen; kräftig umrühren, bis sich weicher Teig bildet. Mit den Fingern in Bisquick Mix getaucht, drücken Teig auf der Unterseite und oben Seite der Tortenplatte, bilden Rand auf Rand der Platte.
Streuen Sie 1/2 Tasse Käse in Kruste. Die Hälfte der Tomatenscheiben über Käse legen.
Mit je der Hälfte des Mehls, der Zwiebel, des gehackten Basilikums, des Salzes und des Pfeffers bestreuen. Ebenen wiederholen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und restlichen 1 Tasse Käse mischen; über die Oberseite des Kuchens bis zum Rand von 1 Zoll verteilen.
Backen Sie 24 bis 26 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit zusätzlichem Basilikum garnieren.