Rinderbrust Chili

Rinderbrust Chili
Rinderbrust-Chili könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 434 kalorien, 32 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, Zwiebeln, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Texas Rinderbrust Chili, Rinderbrust und Winterkürbis Chili, und Chili nach texanischer Art mit Bruststück.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln chargenweise in Öl anbraten; abtropfen lassen. Bohnen, Kielbasa, Salsa, Tomaten, Tomatensauce, Chilis, Knoblauch und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
KielbasaKielbasa
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Kurz vor dem Servieren Zitronensaft einrühren und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
Magazin