Tomaten-Brot-Suppe: Pappa al Pomodoro
Tomatenbrotsuppe: Pappan al Pomodoro könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 495 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brot und Tomatensuppe (pappan Al Pomodoro), Pappan Al Pomodoro (Brot und Tomatensuppe), und Tomaten-Brot-Suppe (Pappan al Pomodoro).
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Pfanne das Olivenöl über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und einige Minuten braten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Gehackte Tomaten und ihre Säfte hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und lassen Sie kochen, bis die Tomaten beginnen zu erweichen und brechen, ca.
Mit einem Holzlöffel die abgestandenen Brotstücke und Wasser hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis das gesamte Brot so viel Flüssigkeit wie möglich aufgenommen hat, was zu einer babynahrungsähnlichen Konsistenz führt.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie das Basilikum ein. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Lassen Sie die Suppe noch 10 Minuten köcheln und servieren Sie sie sofort in erwärmten Suppenschüsseln.
Garnieren, nach Geschmack, mit Parmigiano-Reggiano.