Tomaten-Feta-Salat
Tomaten-Feta-Salat ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Für $3.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 250 kalorien, 10 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tomaten-Feta-Salat, Tomaten-Feta-Salat, und Tomaten-Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomaten halbieren und in eine große Schüssel geben.
Zwiebel, Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum und Petersilie dazugeben und gut verrühren. Den Feta in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneiden und so wenig wie möglich zerbröckeln. Vorsichtig in den Salat falten und bei Raumtemperatur servieren.