Tomaten-gefüllte Hühnerbrötchen
Tomaten-gefüllte Hühnerbrötchen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 22g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cornflake Krümel, Parmesan, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Versuchen Gefüllte Kohlrouladen mit Tomatensauce, Gefüllte Hühnerbrötchen, und Crock Pot gefüllte Hühnerbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jedes Hühnchenstück zwischen 2 Stück Plastikfolie. Pfund leicht mit der flachen Seite eines Fleischhammer in ein Rechteck etwa 1/8 Zoll dick.
Top Huhn mit der Tomate, Parmesan, dem 1/4 Teelöffel Kraut und dem Pfeffer. Falten Sie die langen Seiten des Huhns; Rolle in eine Spirale. Mit Holzzahnstochern sichern.
Sprühen Sie eine 2-Quart quadratische Auflaufform mit Antihaftbeschichtung. Beiseite. In einer flachen Schüssel Eiweiß und Wasser vermischen. In einer anderen flachen Schüssel die Cornflake-Krümel und das 1/2 Teelöffel Kraut vermischen. Tauchen Sie jede Rolle in die Eimischung und rollen Sie sie dann zum Bestreichen in die Krümelmischung.
Rollen in vorbereitete Schüssel geben.
Backen Sie in einem 400 Grad heißen Ofen für 20 bis 25 Minuten oder bis das Huhn zart und nicht mehr rosa ist.
Zahnstocher entfernen. Falls gewünscht, Rollen in Scheiben schneiden; mit Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce über Nudeln servieren.