Tomaten-Pfirsichsalat mit Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, koscheres Salz und Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Tomaten, Radicchio und gegrillter Pfirsichsalat mit Basilikumöl, Smoky Heirloom Tomate und gegrillter Pfirsich Nudelsalat mit Basilikum Vinaigrette, und Gekühlte Tomaten-Pfirsich-Suppe mit Pistazien-basilikum-Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie das Basilikum in das kochende Wasser und kochen, bis nur verwelkt und hellgrün, etwa 15 Sekunden.
Mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer geben und glatt pürieren. Bei laufender Maschine das Olivenöl und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Basilikumpüree auf einer Servierplatte verteilen. Pfirsiche und Tomaten darauf anrichten und mit Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Mit ganzen Basilikumblättern garnieren und servieren.