Tomaten-Pilz-Fliege Pasta

Tomaten-Pilz-Fliege Pasta
Tomaten-Pilz-Fliege Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. ut. Versuchen Wurst-, Pilz- und Tomatennudeln, Pilz- und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Pasta mit Tomaten-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Währenddessen die Pilze, Zwiebeln und den Knoblauch in einer großen Antihaftpfanne 5 Minuten oder weich in Butter und Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomaten hinzufügen; kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren; 2-3 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
4
Nudeln abtropfen lassen; mit Tomatenmischung und Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
Magazin