Tomaten-Pilz-Focaccia
Das Rezept Tomaten-Pilz-Focaccian ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. Versuchen Tomaten-Pilz-Focaccia, Foccacia 'Bout It: Tomaten-Pilz-Focaccia-Bisse, und Tomaten-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 8-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Bei Bedarf abtropfen lassen.
Auf ungefettetes Backblech Brot legen.
Streuen Sie 3/4 Tasse Käse auf Brot. Top mit Pilzen und Tomaten.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und das Brot heiß ist.