Tomaten-Pilz-Focaccia

Tomaten-Pilz-Focaccia
Das Rezept Tomaten-Pilz-Focaccian ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. Versuchen Tomaten-Pilz-Focaccia, Foccacia 'Bout It: Tomaten-Pilz-Focaccia-Bisse, und Tomaten-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 8-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Bei Bedarf abtropfen lassen.
4
Auf ungefettetes Backblech Brot legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Streuen Sie 3/4 Tasse Käse auf Brot. Top mit Pilzen und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
KäseKäse
BrotBrot
6
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und das Brot heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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