Tomaten-Speck-Nudeln backen
Tomaten-Speck-Nudelbacken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 788 Kalorien, 32g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1375 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Rotini-Nudeln, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), Bacon-Tomaten Backen, und Bacon-Pesto-Pasta-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie rotini pasta und Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Speck, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis der Speck knusprig und die Zwiebel weich ist.
Tomatensuppe einfüllen und umrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie 1 Tasse Cheddar-Käse und die Milch hinzu. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kombinieren Sie Sauce mit Nudeln in einer Auflaufform.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Legen Sie unter dem Ofen Broiler, bis Sauce dick und Käse gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten.