Tomaten Tarte Tatin

Tomaten Tarte Tatin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Pflaumentomaten, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Tomaten tarte tatin, Tomaten Tarte Tatin, und Tomaten Tarte Tatin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Bringen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Cut flach X in Boden jeder Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
4 Tomaten in kochendes Wasser geben. Blanch Tomaten nur bis Schalen bei X beginnen zu schälen zurück, 15 bis 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel blanchierte Tomaten in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um sie schnell abzukühlen. Wiederholen Sie mit den restlichen Tomaten. Tomaten schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Kerne ausschneiden, der Länge nach halbieren und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
5
Butter über den Boden von 9 1/2-Zoll-Durchmesser, 2- bis 3-Zoll-tiefe ofenfeste Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
3/4 Tasse Zucker über Butter streuen. Ordnen Sie die Tomatenhälften, abgerundete Seite nach unten und dicht beieinander, in konzentrischen Kreisen in der Pfanne an, um sie vollständig zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TomateTomate
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie, bis Zucker und Butter zu dick sprudelndem, tiefem Bernsteinsirup (etwa 1/4 Zoll tief im Boden der Pfanne) reduziert sind, und bewegen Sie die Tomaten gelegentlich, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfanne vom Herd nehmen. Sofort Vanille über Tomaten träufeln. Top mit Gebäck rund. Mit Messer, Tuck in Kanten von Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
9
Schneiden Sie 2 oder 3 kleine Schlitze in Gebäck.
10
Ort pfanne in ofen und backen torte, bis gebäck ist tief goldbraun, über 24 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Kühle Torte in Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Schneiden Sie um Seiten der Pfanne Gebäck zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Legen Sie große Platte über Pfanne. Mit ofen handschuhe wie gesagt, halten pfanne und platte fest zusammen und invertieren, so dass torte zu begleichen auf platte. Pfanne vorsichtig abheben. Ordnen Sie alle Tomatenhälften neu an, die sich möglicherweise gelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
14
Torte warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin