Tomaten Tarte Tatin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Pflaumentomaten, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Tomaten tarte tatin, Tomaten Tarte Tatin, und Tomaten Tarte Tatin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Bringen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Cut flach X in Boden jeder Tomate.
4 Tomaten in kochendes Wasser geben. Blanch Tomaten nur bis Schalen bei X beginnen zu schälen zurück, 15 bis 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel blanchierte Tomaten in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um sie schnell abzukühlen. Wiederholen Sie mit den restlichen Tomaten. Tomaten schälen.
Kerne ausschneiden, der Länge nach halbieren und Samen entfernen.
Butter über den Boden von 9 1/2-Zoll-Durchmesser, 2- bis 3-Zoll-tiefe ofenfeste Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) verteilen.
3/4 Tasse Zucker über Butter streuen. Ordnen Sie die Tomatenhälften, abgerundete Seite nach unten und dicht beieinander, in konzentrischen Kreisen in der Pfanne an, um sie vollständig zu füllen.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie, bis Zucker und Butter zu dick sprudelndem, tiefem Bernsteinsirup (etwa 1/4 Zoll tief im Boden der Pfanne) reduziert sind, und bewegen Sie die Tomaten gelegentlich, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 25 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen. Sofort Vanille über Tomaten träufeln. Top mit Gebäck rund. Mit Messer, Tuck in Kanten von Gebäck.
Schneiden Sie 2 oder 3 kleine Schlitze in Gebäck.
Ort pfanne in ofen und backen torte, bis gebäck ist tief goldbraun, über 24 minuten.
Kühle Torte in Pfanne 10 Minuten.
Schneiden Sie um Seiten der Pfanne Gebäck zu lösen.
Legen Sie große Platte über Pfanne. Mit ofen handschuhe wie gesagt, halten pfanne und platte fest zusammen und invertieren, so dass torte zu begleichen auf platte. Pfanne vorsichtig abheben. Ordnen Sie alle Tomatenhälften neu an, die sich möglicherweise gelöst haben.
Torte warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren.