Tomatenkuchen

Tomatenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Tortenschale, grobem Gruyere und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten, getrockneten Bohnen oder Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Im unteren Drittel des Ofens 20 Minuten backen. Entfernen Sie vorsichtig die Gewichte und die Folie. Zurück in den Ofen und backen für 10 Minuten mehr oder bis hell golden. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Die Tomaten mit Salz bestreuen und 10 bis 15 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Den Senf über den Boden der Schale verteilen und den Käse darüber streuen. Ordnen Sie die Tomaten in einer überlappenden Schicht über dem Käse an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
7
Backen, bis das Gebäck Goldbraun ist und die Tomaten sehr weich sind, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
In einer kleinen Schüssel Petersilie, Thymian, Knoblauch, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Streuen Sie den Kuchen mit dieser Mischung, während Sie heiß sind, und verteilen Sie ihn vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
10
Servieren Sie den Kuchen heiß oder bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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