Superschnelles Pad Thai

Superschnelles Pad Thai
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie superschnelles Pad Thai aus. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 307 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie geröstete Erdnüsse haben, Bohnensprossen, Sonnenblumenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühlingsgemüse Pad Thai: Frisch & schnell, Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai ), und Pad Phai (auch bekannt als Pad Thai Pie).

Anweisungen

1
Bringen Sie eine Pfanne mit Wasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, wobei Sie die Erbsen und Garnelen für die letzten Minuten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GarneleGarnele
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen, während Sie das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Braten Sie die Nudeln, Garnelen, Erbsen, Bohnensprossen und Frühlingszwiebeln, werfen in das Öl für ein paar Minuten zu beschichten. Schieben Sie alles auf eine Seite der Pfanne und gießen Sie das Ei hinein. Rühren, bis gekocht, dann alles gut mischen. Werfen Sie durch die Erdnüsse, Soja und süße Chilisauce, damit alles kombiniert wird. Mit dem Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SojasprossenSojasprossen
KorianderblätterKorianderblätter
PastaPasta
ErdnussErdnuss
GarneleGarnele
ErbseErbse
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Pad Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin