Superschnelles Pad Thai
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie superschnelles Pad Thai aus. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 307 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie geröstete Erdnüsse haben, Bohnensprossen, Sonnenblumenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühlingsgemüse Pad Thai: Frisch & schnell, Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai ), und Pad Phai (auch bekannt als Pad Thai Pie).
Anweisungen
Bringen Sie eine Pfanne mit Wasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, wobei Sie die Erbsen und Garnelen für die letzten Minuten hinzufügen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen, während Sie das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Braten Sie die Nudeln, Garnelen, Erbsen, Bohnensprossen und Frühlingszwiebeln, werfen in das Öl für ein paar Minuten zu beschichten. Schieben Sie alles auf eine Seite der Pfanne und gießen Sie das Ei hinein. Rühren, bis gekocht, dann alles gut mischen. Werfen Sie durch die Erdnüsse, Soja und süße Chilisauce, damit alles kombiniert wird. Mit dem Koriander bestreuen und servieren.