Wurst & Wurzel veg stovie
Wurst & root veg stovie dauert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 105g Fett, und insgesamt 1532 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Lagerwürfel, Pflanzenöl, Schwede, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wurzel Veg & Ricotta Lasagne, Root veg & pancetta toad-in-the-hole mit Zwiebel Soße, und Weihnachtsgans mit Wurzelgemüse, klebrigen Birnen & Bramble Gravy.
Anweisungen
Die Hälfte des Brühwürfels in einen Becher zerbröckeln und mit kochendem Wasser auffüllen. Rühren, bis aufgelöst.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Wurststücke 5 Minuten braten, bis das Fleisch gebräunt, aber nicht durchgegart ist. Die Gemüsestücke um die Würste und Zwiebeln legen, mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken und 4 EL Brühe hinzufügen.
Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel oder einem großen Stück Folie ab und achten Sie darauf, dass an den Rändern keine Lücken vorhanden sind. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und lassen Sie für 25 Minuten, bis das Gemüse weich sind und die Würste durch gekocht. Rühren am Ende der Kochzeit wird das Gemüse gegen den Boden der Pfanne karamellisiert haben und fast die gesamte Kochflüssigkeit absorbiert worden ist.