Tomatensoße

Tomatensoße
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Tomatensoße aus. Dieses vegetarische Rezept hat 276 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, koscheres Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomate (Kedah Rindfleisch Reis mit Tomaten-Soße), Tomatensoße, und Tomatensoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf schmelzen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln und Thymian hinzufügen; kochen,oft umrühren, bis die Zwiebeln weich unddurchlässig sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Mehl hinzufügen;ständig umrühren für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In tomatoeswith säfte; kochen bei mittlerer hitze, rühren gelegentlich, bis verdickt und flavorsmeld, über 30 minuten. Thymian wegwerfen.Frühlingszwiebeln, Sahne und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer einrühren.Mit Salz, Pfeffer und mehr abschmeckencayenne, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
CremeCreme
ThymianThymian
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin