Tomatentarte
Tomatentarte dauert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 659 Kalorien, 16g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Käse, Oliven zum Dekorieren, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Tomatentarte, Tomatentarte, und Tomatentarte.
Anweisungen
Bitten Sie einen erwachsenen Helfer, den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas zu schalten
Mischen Sie den Weichkäse zusammen mit dem Senf in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie die Tomaten in dicke Scheiben.
Rollen Sie den Teig in ein Rechteck auf einer bemehlten Oberfläche keine Sorge, wenn die Kanten uneben sind. Heben Sie den Teig auf ein Backblech
Schneiden Sie jetzt alle wirklich wackeligen Teile ab. Markieren Sie einen Rand mit der Dicke von zwei Fingern um die Kante.
Verteilen Sie den Weichkäse innerhalb der Grenze und ordnen Sie die Tomatenscheiben darauf an. Mit Sardellen oder Oliven dekorieren (falls verwendet).
Reiben Sie den Parmesan überall. Bitten Sie einen Erwachsenen, die Torte für 30 Minuten in den Ofen zu stellen oder bis das Gebäck golden ist und die Tomaten gekocht sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.