Topf-gebratene Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen

Topf-gebratene Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fleischige Lammschenkel, Hühnerbrühe, Sherry-Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Versuchen Estragon-Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, Lammschenkel mit weißen Bohnen und Kürbis, und Geschmorte Lammschenkel mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Bohnen und das Lorbeerblatt mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Die Bohnen abtropfen lassen und das Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
3
In der Zwischenzeit den Ofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie einen emaillierten gusseisernen Auflauf, der groß genug ist, um die Lammschenkel in einer einzigen Schicht zu halten. Die Schäfte mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze kochen, einige Male wenden, bis sie überall leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten. Schmiegen Sie die Knoblauchzehen zwischen die Schäfte. 1 Stunde und 45 Minuten im Ofen kochen, 3 mal drehen, bis die Schäfte sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 20
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Schäfte in eine kleine Bratpfanne und die Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel. Decken Sie die Schäfte mit Folie ab und halten Sie sie im Ofen warm. Die Säfte aus dem Auflauf in eine Schüssel geben und das Fett abschöpfen. Geben Sie die Säfte in den Auflauf zurück, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und stellen Sie den Auflauf über einen Brenner. Kochen Sie bei starker Hitze, bis die Säfte auf 2 Tassen reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Die Knoblauchzehen schälen und den Sherryessig hinzufügen. Mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
8
Fügen Sie die Knoblauchpaste zu den Säften in der Kasserolle hinzu und rühren Sie die Bohnen und den Thymian unter. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
BeansBeans
ThymianThymian
9
Die Lammschenkel auf Teller legen und mit den Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
BeansBeans
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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