Topf Schweinefilet mit süßen Zwiebeln und Apfel

Topf Schweinefilet mit süßen Zwiebeln und Apfel
Topf Schweinefilet mit süßen Zwiebeln und Apfel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 953 Kalorien, 127g protein, und 32 G Fett jeder. Eine Mischung aus trübem Apfelwein, Zwiebeln, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Fenchel-gebratenes Schweinefilet mit süßen Zwiebeln, Schweinefilet mit süß-sauren Zwiebeln, goldenen Rosinen und, und Apfelmelasse Gebratenes Schweinefilet mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Walnüssen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Schweinefleisch mit Fenchel, Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Erhitzen Sie ein paar Esslöffel natives Olivenöl extra, ein paar Umdrehungen der Pfanne, in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie das Fleisch. Tun Sie dies in 2 Chargen, wenn Ihre Topfgröße es erfordert. Verwenden Sie bei Bedarf für eine zweite Charge etwas mehr Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Das gebräunte Fleisch auf einen Teller geben und die Butter in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze ein wenig und fügen Sie die Zwiebeln, Äpfel, Lorbeerblätter und Salbei hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne abdecken, um die Zwiebeln 12 bis 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren zu schwitzen. Decken Sie den Topf auf und erhöhen Sie die Hitze etwas. Wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, die Calvados in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
CalvadosCalvados
ApfelApfel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie die Brühe hinzu, schieben Sie das Schweinefleisch wieder hinein und köcheln Sie, um noch ein paar Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Aus dem heißen Topf servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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