Die Artischocken in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Schrubben Sie jede Artischocke gründlich mit einer steifen Gemüsebürste und lassen Sie sie unter etwas Wasser laufen. Wenn Splitt zwischen der Artischocke und ihren "Fingern" gefangen zu sein scheint, müssen Sie sie möglicherweise abplatzen, um den Splitt herauszuholen.Machen Sie eine Sole aus EINER der Tassen Salz, einer Gallone Wasser und den 4 Esslöffeln weißem Essig. Gut umrühren, um sicherzustellen, dass das gesamte Salz aufgelöst ist.Bereiten Sie die Artischocken vor: Schälen Sie die Artischocken nicht - die Schale ist essbar und Sie verlieren viele Vitamine, plus diese Dinge sind wirklich knorrig und wenn Sie versuchen, 6 Pfund davon zu schälen, versichere ich Ihnen, dass Sie Ihre Begeisterung für die Herstellung dieses Genusses verlieren werden.Hacken: Sie haben hier zwei Möglichkeiten. Ich ziehe es vor, die Artischocken von Hand in Viertel-Zoll-Würfel zu schneiden. Andere Leute benutzen eine Küchenmaschine. Der Grund, warum ich keine Küchenmaschine verwende, ist, dass Topinambur eine einzigartige Konsistenz hat und sie in der Küchenmaschine nicht gut hacken. Einige von ihnen werden pulverisiert, während große Stücke nicht gehopft bleiben. Wenn Sie möchten, verwenden Sie eine Küchenmaschine, aber stellen Sie sicher, dass Sie nicht mit Brei enden. Sie wollen viele sehr kleine Stücke; es sollte über die Konsistenz von Relish aussehen. Wenn Sie die Artischocken schneiden, legen Sie sie in die Salzlake.Machen Sie eine zweite Charge Salzlake mit der restlichen Tasse Salz und einer Gallone Wasser und rühren Sie gut um, um sicherzustellen, dass das gesamte Salz vorhanden ist dissolves.In in einer Küchenmaschine den Kohl, die Zwiebeln und die Paprika hacken, bis sie fein geschnitten sind. Achte darauf, was du tust, damit du keinen Brei bekommst. Sie möchten, dass das Gemüse die Konsistenz eines Genusses hat.Sobald sie gehackt sind, legen Sie das Gemüse in die zweite Charge Salzlake, die Sie hergestellt haben, und rühren Sie gut um.Decken Sie beide Schalen mit Salzgemüse ab und lassen Sie sie über Nacht oder 8 Stunden auf der Theke stehen. Lassen Sie sie nicht länger als 10 Stunden in der Salzlake sitzen, da sonst das Gemüse zu salzig werden kann.Eine Theke mit vielen Papiertüchern auslegen - normalerweise verwende ich 5 Schichten. Sie werden das abgetropfte Gemüse auf diese Papiertücher legen, also stellen Sie sicher, dass Sie einen ziemlich großen Raum abdecken; mindestens 2 1/2 Fuß von 1 1/2 Fuß.