Topinambur-Genuss

Topinambur-Genuss
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Topinambur-Genuss aus. Dieses vegane Rezept hat 687 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.13 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Topinambur, Senfkörnern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, und Topinambur und Artischocke Herz Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sie benötigen 2 große Edelstahltöpfe oder sehr große Plastikschalen, um das Gemüse einzuweichen. Sie müssen groß genug sein, um jeweils eine Gallone Wasser sowie jeweils 6 Pfund Gemüse (gehackt) aufzunehmen. Verwenden Sie KEIN Aluminium, der Essig reagiert damit.Zuerst müssen Sie die Artischocken reinigen. Sie sind ziemlich knorrig und sammeln viel Schmutz und Splitt.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Artischocken in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Schrubben Sie jede Artischocke gründlich mit einer steifen Gemüsebürste und lassen Sie sie unter etwas Wasser laufen. Wenn Splitt zwischen der Artischocke und ihren "Fingern" gefangen zu sein scheint, müssen Sie sie möglicherweise abplatzen, um den Splitt herauszuholen.Machen Sie eine Sole aus EINER der Tassen Salz, einer Gallone Wasser und den 4 Esslöffeln weißem Essig. Gut umrühren, um sicherzustellen, dass das gesamte Salz aufgelöst ist.Bereiten Sie die Artischocken vor: Schälen Sie die Artischocken nicht - die Schale ist essbar und Sie verlieren viele Vitamine, plus diese Dinge sind wirklich knorrig und wenn Sie versuchen, 6 Pfund davon zu schälen, versichere ich Ihnen, dass Sie Ihre Begeisterung für die Herstellung dieses Genusses verlieren werden.Hacken: Sie haben hier zwei Möglichkeiten. Ich ziehe es vor, die Artischocken von Hand in Viertel-Zoll-Würfel zu schneiden. Andere Leute benutzen eine Küchenmaschine. Der Grund, warum ich keine Küchenmaschine verwende, ist, dass Topinambur eine einzigartige Konsistenz hat und sie in der Küchenmaschine nicht gut hacken. Einige von ihnen werden pulverisiert, während große Stücke nicht gehopft bleiben. Wenn Sie möchten, verwenden Sie eine Küchenmaschine, aber stellen Sie sicher, dass Sie nicht mit Brei enden. Sie wollen viele sehr kleine Stücke; es sollte über die Konsistenz von Relish aussehen. Wenn Sie die Artischocken schneiden, legen Sie sie in die Salzlake.Machen Sie eine zweite Charge Salzlake mit der restlichen Tasse Salz und einer Gallone Wasser und rühren Sie gut um, um sicherzustellen, dass das gesamte Salz vorhanden ist dissolves.In in einer Küchenmaschine den Kohl, die Zwiebeln und die Paprika hacken, bis sie fein geschnitten sind. Achte darauf, was du tust, damit du keinen Brei bekommst. Sie möchten, dass das Gemüse die Konsistenz eines Genusses hat.Sobald sie gehackt sind, legen Sie das Gemüse in die zweite Charge Salzlake, die Sie hergestellt haben, und rühren Sie gut um.Decken Sie beide Schalen mit Salzgemüse ab und lassen Sie sie über Nacht oder 8 Stunden auf der Theke stehen. Lassen Sie sie nicht länger als 10 Stunden in der Salzlake sitzen, da sonst das Gemüse zu salzig werden kann.Eine Theke mit vielen Papiertüchern auslegen - normalerweise verwende ich 5 Schichten. Sie werden das abgetropfte Gemüse auf diese Papiertücher legen, also stellen Sie sicher, dass Sie einen ziemlich großen Raum abdecken; mindestens 2 1/2 Fuß von 1 1/2 Fuß.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
PaprikaPaprika
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
PopPop
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Die Topinambur abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
WasserWasser
4
Gut abtropfen lassen und auf die Hälfte der Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Die Kohl-Zwiebel-Pfeffer-Mischung abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
6
Gut abtropfen lassen und dann mit den Händen, die Sie gerade in heißem Wasser mit Seife gewaschen haben, die restliche Feuchtigkeit aus dem Gemüse drücken. Sie werden sehen, dass immer noch viel Wasser austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
7
Legen Sie das abgetropfte und gepresste Gemüse auf die andere Hälfte des Papiers towels.In in einer großen Schüssel den Senf der Franzosen und das Mehl verquirlen. Set aside.In ein sehr großer Topf (mindestens 10 Liter), kombinieren Sie den Apfelessig, Weißweinessig, Zucker, gelben Senfsamen, Kurkuma, Selleriesamen, Cayennepfeffer, gemahlenen Piment, gemahlene Nelken und schwarzen Pfeffer.Zum Kochen bringen, gut umrühren und dann zum Köcheln bringen.Tauchen Sie etwa 2 Tassen der Essigmischung heraus und fügen Sie sie der Senf / Mehl-Mischung in der Schüssel hinzu, gut verquirlen, um sie zu kombinieren - stellen Sie sicher, dass Sie sie verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Gelbe SenfsamenGelbe Senfsamen
EssigEssig
Boden PimentBoden Piment
CayennepfefferCayennepfeffer
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Sellerie SamenSellerie Samen
PflanzlichPflanzlich
GelbwurzGelbwurz
SenfSenf
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Senf / Mehl-Mischung zurück zu der Essigmischung in den Topf, gut verquirlen zu kombinieren. Zum Kochen bringen und dann 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
9
Fügen Sie die abgetropften Artischocken und die Kohl / Zwiebel / Pfeffer-Mischung hinzu und rühren Sie sehr gut um, um sicherzustellen, dass alles gut mit der Essig / Senf-Mischung kombiniert und gemischt wird. Zum Kochen bringen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KohlKohl
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
10
In Einmachgläser geben und 1/2 "Kopfraum lassen. Verwenden Sie ein Essstäbchen oder ein anderes dünnes, nichtmetallisches Utensil, um die Seiten des Glases zu umrunden, um sicherzustellen, dass keine Luftblasen mehr im Glas sind. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit feuchten Papiertüchern ab, um jeglichen Genuss zu entfernen, der auf die Ränder oder die Fäden gelangt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
PapierhandtuchPapierhandtuch
StäbchenStäbchen
11
Legen Sie die Deckel und die Bänder auf die Gläser und ziehen Sie die Bänder mit der Fingerspitze fest an.15 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten, dann entfernen und mindestens 12 Stunden ungestört ruhen lassen, bevor die Dichtungen überprüft werden. Es ist wichtig, sie 12 Stunden ungestört ruhen zu lassen, da die Dichtungsmasse auf den Deckeln noch abkühlt und aushärtet und die Dichtung vervollständigt. Während die Gläser abkühlen, hören Sie von jedem Glas ein Geräusch vom Typ "Plink" - dies sind die Gläser, die die Vakuumdichtung abschließen, wenn die letzte Luft aus dem Glas entweicht. Entfernen Sie nach Ablauf von 12 Stunden die Bänder und überprüfen Sie die Deckel - drücken Sie in der Mitte des Deckels nach unten. Wenn Sie den Deckel nicht weiter nach unten drücken können, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel ein wenig "nachgibt" und Sie ihn nach unten drücken können, ist das Glas nicht versiegelt. Sie können das Band entweder wieder auf das Glas legen und es für weitere 15 Minuten aufbereiten, oder Sie können es einfach in den Kühlschrank stellen und es innerhalb von 3 Monaten verwenden.Artischocken-Relish sollte mindestens einen Monat sitzen, bevor Sie es verwenden, damit sich die Aromen kombinieren und verbessern können.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
RelishRelish
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 15 m.
Portion13
Gesundheits-Score22
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