Tornados mit gebratenem Rindfleisch

Tornados mit gebratenem Rindfleisch
Gebratenes Rindfleisch Tornados erfordert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 680 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubenkernöl, Thymian, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Gebratenes Rindfleisch mit Orange & Chili, Gebratenes Rindfleisch und Nudelsuppe, und Gebratenes Rosmarin-Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Polenta: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Brühe zum Kochen bringen. Dann reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Anschließend das Maismehl langsam einrühren und während des gesamten Garvorgangs weiter verquirlen. 5 bis 6 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Dann den Käse dazugeben, nochmals verquirlen und dann abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze bis zum Rand des Rauchens und fügen Sie dann das Öl hinzu. Reduziere die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die geölte Pfanne geben. Die Steaks auf der ersten Seite 2 Minuten anbraten, dann wenden und das Garen weitere 2 Minuten wiederholen. Nach dem Kochen die Hitze ausschalten und Butter und Thymian hinzufügen. Lassen Sie die Butter bräunen, drehen oder löffeln Sie die Butter während des Vorgangs 1 Minute lang über die Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die Steaks herausnehmen und 2 Minuten ruhen lassen. Dann die vorbereitete Polenta auf die Teller portionieren, mit angebratenen Tornados belegen und dann über braune Butter löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta ZubereitetPolenta Zubereitet
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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