Tortellini & pesto minestrone

Tortellini & pesto minestrone
Das Rezept Tortellini & pesto minestrone ist bereit in etwa 10 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 503 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett pro portion. Wenn Sie Pesto, Pack Spinat & Ricotta Tortellini, Frühlingsgrün und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tortellini Minestrone, Tortellini Minestrone, und Minestrone Tortellini.

Anweisungen

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Die Brühe in einer großen Pfanne zum Kochen bringen. Tipp in der Pasta und kochen nach Pack Anweisungen, werfen in den Frühling Greens und Erbsen mit 1-2 Minuten zu gehen. Wenn das Gemüse zart ist, werden die Nudeln gekocht und die Brühe wird heiß, Löffel in Schalen. Mit einem Klecks restlichem Pesto, einem guten Schuss schwarzem Pfeffer belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
GrüngebührenGrüngebühren
AktieAktie
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Minestrone funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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