Tortillakuchen mit sieben Schichten

Tortillakuchen mit sieben Schichten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte für Ihre Sammlung, Siebenschichtiger Tortillakuchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 482 kalorien. Für 1,79 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert schwarze Bohnen, Salsa, Sahne und Koriander. 1075 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Tortillakuchen mit sieben Schichten, Spanische Schichttortilla, und Tortillastapel mit acht Schichten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pintobohnen in einer großen Schüssel zerdrücken. 3/4 Tasse Salsa und Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
KnoblauchKnoblauch
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie in einer separaten Schüssel 1/4 Tasse Salsa, Koriander, schwarze Bohnen und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
CilantroCilantro
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Tortilla in einen Kuchenteller oder eine Tortenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
5
3/4 Tasse Pintobohnenmischung über Tortilla bis auf 1/2 Zoll vom Rand verteilen. Mit 1/4 Tasse Käse belegen und mit einer weiteren Tortilla bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
6
Mit 2/3 Tasse schwarzer Bohnenmischung bestreichen und mit 1/4 Tasse Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichtung zweimal. Mit der restlichen Tortilla bedecken und mit der restlichen Pintobohnenmischung und dem Käse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
7
Mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In Spalten schneiden und mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin