Tortillasuppe mit gebratenen Pasilla-Chilis

Tortillasuppe mit gebratenen Pasilla-Chilis
Tortillasuppe mit gebratenen Pasilla-Chilis ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Hühnerbrühe, Tomaten, Pasilla Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. usgezeichnet. Versuchen Füllung mit Pasilla Chilis, Lammrücken mit Pasilla Chilis, und Tortillasuppe mit Chilis und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie bei mittlerer Hitze auf eine gusseiserne Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Tomaten hinzu und drehen Sie sie jede zweite Minute mit einer Zange um, bis sie von allen Seiten leicht geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Entfernen und einige Minuten abkühlen lassen. Entfernen Sie dann den Kern von jeder Tomate und geben Sie ihn zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in einen Mixer. Prozess bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Während die Tomaten kochen, erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn heiß, fügen Sie die Chilis hinzu. Kochen Sie, bis sie knusprig sind, was auf jeder Seite nur wenige Sekunden dauern sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Mit einer Zange entfernen und zum Abtropfen auf einige Papiertücher geben. Fügen Sie dann so viele der Tortillastreifen hinzu, wie sie bequem in eine Schicht im Öl passen. Kochen, bis leicht gebräunt, aber nicht zu knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
6
Entfernen Sie die Streifen mit einer Zange und schütteln Sie zusätzliches Öl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
Die Streifen auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillastreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Entfernen Sie alle bis auf einen Esslöffel Öl aus dem holländischen Ofen. Bei noch mittlerer Hitze die Tomatenmischung hinzufügen. Kochen, rühren oft mit einem Holzlöffel, bis leicht reduziert, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen. Überprüfen Sie während des Aufwärmens die Würze und fügen Sie bei Bedarf ein oder zwei Prisen Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WürzeWürze
SalzSalz
10
Wenn die Suppe zum Kochen kommt, fügen Sie die Tortillastreifen hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren und drei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
SuppeSuppe
11
Fügen Sie den Zweig Epazote hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EpazoteEpazote
12
Die gebratenen Pasilla-Chilis zerbröckeln. Teilen Sie die Suppe auf vier bis sechs Schalen. Jeweils mit einer Prise der zerbröckelten Chilis und einem Sechstel des geriebenen Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score28
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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