Tortillasuppe mit gebratenen Pasilla-Chilis
Tortillasuppe mit gebratenen Pasilla-Chilis ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Hühnerbrühe, Tomaten, Pasilla Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. usgezeichnet. Versuchen Füllung mit Pasilla Chilis, Lammrücken mit Pasilla Chilis, und Tortillasuppe mit Chilis und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie bei mittlerer Hitze auf eine gusseiserne Pfanne.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und drehen Sie sie jede zweite Minute mit einer Zange um, bis sie von allen Seiten leicht geschwärzt sind.
Entfernen und einige Minuten abkühlen lassen. Entfernen Sie dann den Kern von jeder Tomate und geben Sie ihn zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in einen Mixer. Prozess bis sehr glatt.
Während die Tomaten kochen, erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn heiß, fügen Sie die Chilis hinzu. Kochen Sie, bis sie knusprig sind, was auf jeder Seite nur wenige Sekunden dauern sollte.
Mit einer Zange entfernen und zum Abtropfen auf einige Papiertücher geben. Fügen Sie dann so viele der Tortillastreifen hinzu, wie sie bequem in eine Schicht im Öl passen. Kochen, bis leicht gebräunt, aber nicht zu knusprig.
Entfernen Sie die Streifen mit einer Zange und schütteln Sie zusätzliches Öl ab.
Die Streifen auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillastreifen.
Entfernen Sie alle bis auf einen Esslöffel Öl aus dem holländischen Ofen. Bei noch mittlerer Hitze die Tomatenmischung hinzufügen. Kochen, rühren oft mit einem Holzlöffel, bis leicht reduziert, etwa fünf Minuten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen. Überprüfen Sie während des Aufwärmens die Würze und fügen Sie bei Bedarf ein oder zwei Prisen Salz hinzu.
Wenn die Suppe zum Kochen kommt, fügen Sie die Tortillastreifen hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren und drei Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Zweig Epazote hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Die gebratenen Pasilla-Chilis zerbröckeln. Teilen Sie die Suppe auf vier bis sechs Schalen. Jeweils mit einer Prise der zerbröckelten Chilis und einem Sechstel des geriebenen Käses bestreuen.