Toskanische Pesto-Penne mit knusprigem Grünkohl mit Knoblauch und gebratenen Tomaten-Crostini

Toskanische Pesto-Penne mit knusprigem Grünkohl mit Knoblauch und gebratenen Tomaten-Crostini
Toskanische Pesto-Penne mit knusprigem Grünkohl mit Knoblauch und gebratenen Tomaten-Crostini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 685 Kalorien, 17g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rigatoni Rigate, dicken Mehrkorn-Batard, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Linsensuppe mit Tomaten und toskanischem Grünkohl, Knusprige Knoblauch-gebratene Hähnchenschenkel, und Geschredderter toskanischer Grünkohl-, Tomaten- und Avocadosalat.

Anweisungen

1
Platzieren Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser zu al dente, 8 bis 10 Minuten. Heads up: Reservieren Sie einen Becher voll oder etwa 1 1/2 Tassen stärkehaltiges Kochwasser kurz vor dem Ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
Ordnen Sie den Grünkohl auf einem Kühlregal über einem Backblech an. Den Grünkohl leicht mit EVOO anrichten und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Broil bis knusprig und an den Rändern verkohlt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
4
Aus dem Ofen nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Nüsse in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Kräuter in Küchenmaschine und fügen Sie die Nüsse. Dann den Knoblauch reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und Käse und 1/2 Tasse EVOO hinzufügen. Pulse in eine dicke Pesto-Sauce und passen Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
1 Tasse des stärkehaltigen Wassers zum Pesto geben. Werfen Sie die Nudeln und Sauce zu kombinieren. Wenn die Nudeln trocken sind, fügen Sie das restliche 1/2 stärkehaltige Wasser hinzu. Die Hälfte des knusprigen Grünkohls unterheben und mit dem Rest garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
9
Mit gebratenen Tomatencrostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
TomateTomate
10
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
11
Die Tomaten auf einem Backblech anrichten und mit Thymian, Salz und Pfeffer anrichten und mit EVOO beträufeln. Broil bis an den Rändern verkohlt, 10 Minuten. Tomaten hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ThymianThymian
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Kurz vor dem Servieren die Toasts auf jeder Seite anbraten, mit dem geschnittenen Knoblauch einreiben, mit EVOO beträufeln und den Toast mit den gehackten, gebratenen Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin