Toskanische Suppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Toskanische Suppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 575 kalorien, 60 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie Wasser, Spiralnudeln, Escarole und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Toskanische Kichererbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel und Karotte in Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Brühe, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Bohnen und Nudeln einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Nudeln und Gemüse weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Escarole hinzu; kochen, bis sie gerade welk sind.