Toskanischer Grünkohl mit Zitrone, Parmesan und weißen Sardellen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie toskanischen Grünkohl mit Zitrone, Parmesan und weißen Sardellen. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, rustikales Sandwichbrot, toskanischen Grünkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Zitrone Parmesan sautierten Grünkohl & Weiße Bohnen, Toskanischer Grünkohl und weißer Bohneneintopf mit Paniermehl, und Das Ragout aus toskanischem Grünkohl und weißen Bohnen von Emeril Lagasse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim unten 2 Zoll aus kale Stiele und verwerfen.
Entfernen Sie die Mittelrippen, indem Sie ein kleines, scharfes Messer auf beiden Seiten der Rippe jedes Blattes laufen lassen. Entsorgen Sie die Rippe und werfen Sie die Blattteile in eine Schüssel mit kaltem Wasser und spülen Sie sie gut aus. Ihre nubbly Natur lässt alle möglichen Ecken und Winkel für Körnung oder Bugs zu verstecken. Trocknen Sie Sie gut und schneiden Sie die Blätter in sehr dünne Bänder chiffonade style. Sie sollten 4 bis 5 Tassen.
Grünkohl in eine große Schüssel geben.Die Brotscheiben in einem Toaster goldbraun rösten. Zerreißen Sie sie in kleine Stücke und pulsieren Sie sie in einer Küchenmaschine, bis die Mischung grobe Krümel in verschiedenen Größen und Formen bildet.Mit einem Mörser und Stößel Knoblauch in eine Paste schlagen.
Fügen Sie ¼ Tasse Käse, ¼ Tasse Öl, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, rote Pfefferflocken hinzu und schlagen Sie sie weiter zusammen. Löffel das Dressing über Grünkohl und werfen sehr gut, um gründlich zu kombinieren, es wird ziemlich dick sein und wird viel Werfen, um Blätter zu beschichten.
Slaw mindestens 5 Minuten und über Nacht ruhen lassen, dann mit Semmelbröseln, marinierten Sardellen, zusätzlichem Käse, etwas Öl und optionalen Zitronenscheiben servieren.