Blumenkohl mit Garnelen

Blumenkohl mit Garnelen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl mit Garnelen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, g Wannen Topfgarnelen, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit Garnelen, Maine Garnelen, und Potted Shrimps.

Anweisungen

1
Den Blumenkohl in kochendes Salzwasser geben und 10-15 Minuten kochen lassen, bis er gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
Die Topfgarnelen in einem Topf mit Butter, Muskatnuss und Chilipulver schmelzen. Wenn die Butter sehr heiß ist, aber nicht kocht, fügen Sie einen Spritzer Zitronensaft hinzu und gießen Sie den Inhalt der Pfanne über den Blumenkohl. Mit einem Gitter aus schwarzem Pfeffer abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin