Toskanischer Grünkohl mit Zitrone, Parmesan und weißen Sardellen

Toskanischer Grünkohl mit Zitrone, Parmesan und weißen Sardellen
Toskanischer Grünkohl mit Zitrone, Parmesan und weißen Sardellen ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 6996 Kalorien, 113g protein, und 463g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Parmesankäse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Toskanischer Grünkohl mit Zitrone, Parmesan und weißen Sardellen, Zitrone Parmesan sautierten Grünkohl & Weiße Bohnen, und Das Ragout aus toskanischem Grünkohl und weißen Bohnen von Emeril Lagasse.

Anweisungen

1
Trim unten 2 Zoll aus kale Stiele und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
2
Entfernen Sie die Mittelrippen, indem Sie ein kleines, scharfes Messer auf beiden Seiten der Rippe jedes Blattes laufen lassen. Entsorgen Sie die Rippe und werfen Sie die Blattteile in eine Schüssel mit kaltem Wasser und spülen Sie sie gut aus. Ihre nubbly Natur lässt alle möglichen Ecken und Winkel für Körnung oder Bugs zu verstecken. Trocknen Sie Sie gut und schneiden Sie die Blätter in sehr dünne Bänder chiffonade style. Sie sollten 4 bis 5 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Grünkohl in eine große Schüssel geben.Die Brotscheiben in einem Toaster goldbraun rösten. Zerreißen Sie sie in kleine Stücke und pulsieren Sie sie in einer Küchenmaschine, bis die Mischung grobe Krümel in verschiedenen Größen und Formen bildet.Mit einem Mörser und Stößel Knoblauch in eine Paste schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
ToastToast
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
ToasterToaster
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Käse, 1/4 Tasse Öl, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, rote Pfefferflocken hinzu und schlagen Sie sie weiter zusammen. Löffel das Dressing über Grünkohl und werfen sehr gut, um gründlich zu kombinieren, es wird ziemlich dick sein und wird viel Werfen, um Blätter zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KäseKäse
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Slaw mindestens 5 Minuten und über Nacht ruhen lassen, dann mit Semmelbröseln, marinierten Sardellen, zusätzlichem Käse, etwas Öl und optionalen Zitronenscheiben servieren.ERNSTER SPAß FOODGreg Henry
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SardelleSardelle
KäseKäse
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
6
Sippity
7
Sup
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score54
Magazin