Toskanischer weißer Bohneneintopf

Toskanischer weißer Bohneneintopf
Toskanischer weißer Bohneneintopf ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 2 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen hervorragende nördlichen Bohnen, Karotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. ervorragend. Versuchen Toskanischer Eintopf aus weißen Bohnen und Fenchel mit Orange und Rosmarin, Toskanischer Grünkohl und weißer Bohneneintopf mit Paniermehl, und Herzhafter toskanischer Bohneneintopf mit Wurst und Kohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin