Toskanisches Rosmarinhuhn und weiße Bohnen

Toskanisches Rosmarinhuhn und weiße Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Rosmarin-Balsamico-Huhn, toskanische gebackene Bohnen und Spinat Pota, Rosmarin Huhn mit weißen Bohnen, und Ein Gericht Rosmarin Huhn und weiße Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, Hitze-Dressing bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie Huhn in Dressing 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
3
Wasser, Karotten, Sellerie, Tomaten und Rosmarin in die Pfanne geben. Deckel; simmer über 10 minuten oder bis karotten sind knusprig-zart und saft von huhn ist klar, wenn zentrum der dicksten teil ist cut (170 °F).
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bohnen einrühren. Abdecken; 5 bis 6 Minuten kochen oder bis die Bohnen gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin