Traditionelle Yankee Topf Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflaumentomate, gerissenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Traditionelle Yankee Topf Braten, Yankee Pot Roast - machen Sie einen perfekten Topf Braten mit unserem, es ist einfach zu tun, und Yankee Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten in die Pfanne geben und von allen Seiten bräunen (ca.
Zwiebel in die Pfanne geben; 8 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten. Braten zurück in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie Brühe, Ketchup und Worcestershire; über den Braten gießen.
Tomate hinzufügen; zum Köcheln bringen.
Deckel und backen bei 300 für 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind.
Kartoffeln und Karotten hinzufügen; abdecken und weitere 30 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist. Zitronensaft einrühren.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.