Traditioneller Süßkartoffel-Auflauf
Traditioneller Süßkartoffelauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Süßkartoffeln, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 9%. Versuchen Schneller traditioneller Süßkartoffelauflauf, Traditionelle Thanksgiving-Süßkartoffel-Auflauf, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie die Süßkartoffeln in einen holländischen Ofen und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sehr zart köcheln lassen.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zucker und die nächsten 3 Zutaten (durch Vanille) hinzufügen. Süßkartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. 1/4 Tasse Pekannüsse unterheben. Kratzen Sie die Kartoffelmischung in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist, in eine gleichmäßige Schicht.
Mit restlichen 1/4 Tasse Pekannüssen bestreuen; mit Marshmallows belegen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis golden.