Triple-Schokoladenkuchen

Triple-Schokoladenkuchen
Triple-Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 307 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Maisstärke, Kakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Die Dark Knight Kuchen (Triple Schokolade Schicht Kuchen), Dreifacher Schokoladenkuchen, und Dreifacher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse kochendes Wasser und 1/2 Tasse Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
3
Fügen Sie 2 Unzen bittersüße Schokolade hinzu; glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mantel 2 (8-zoll) runde metall kuchen pfannen mit kochen spray; linie böden von pfannen mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; Pfannen mit restlichem 1 Esslöffel Kakao bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Kochen SprayKochen Spray
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
1 3/4 Tassen Kristallzucker, 6 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Sauerrahm hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Kakaomischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; nur schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
9
Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen teilen.
10
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. Kühle 10 Minuten in Pfannen auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Wachspapier verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
12
Um die Füllung vorzubereiten, 1/3 Tasse Milch und die nächsten 3 Zutaten (einen Schuss Salz) in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze vermengen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
13
Vom Herd nehmen.
14
Fügen Sie Milchschokolade hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
15
Gießen Sie in Schüssel. Abdecken und kühlen. Aufdecken; Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker und die restlichen Zutaten bei schwacher Hitze in einem Topf mischen. Kochen Sie für 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
17
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller.
18
Füllung über den Kuchen verteilen und einen 1/4-Zoll-Rand lassen. Top mit restlicher Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
19
Drizzle Glasur über die Oberseite des Kuchens, verteilt es über Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin