Thailändische Dip-Sauce für Frühlingspackung oder Eierbrötchen

Thailändische Dip-Sauce für Frühlingspackung oder Eierbrötchen
Das Rezept Thai-DIP-Sauce für Frühlings-Wrap, oder Frühlingsrolle ist bereit in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, gewürzten Reisessig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Veggie Frühlingsrollen mit Thai Mango Dip Sauce, DIP-Sauce für Frühlingsrollen, und Frische Frühlingsrollen mit DIP-Sauce.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
Magazin